Страницы




 Друзья



Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

Территория комфорта
9
Дек

В основу планировочного решения квартиры, предназначенной для молодого человека, положен принцип максимальной открытости пространства. Колористическая палитра — вся гамма бежевых и палевых оттенков, дополненных темными контрастными элементами.

В процессе формирования обще­ственной зоны прихожую, кухню и гостиную соединили в один объем, отчего возникло ощущение про­стора, наполненности помещения воз­духом. Не перегруженный деталями интерьер получился цельным и сбалан­сированным, что вновь доказывает: лаконичность вполне может быть ком­фортной, если каждый элемент несет свою смысловую нагрузку, декоратив­ную или функциональную.

Особое вни­мание уделено световому дизайну — всевозможные светильники (люстры, точечные и светодиодные лампы) обе­спечивают огромное разнообразие сце­нариев освещения.

Очень оригинально выглядит спаль­ня. Белые стены и зеркальные поверх­ности, использованные для обрамления портала и ниши за изголовьем кровати, придают интерьеру необыкновенную легкость. Присоединенный к помеще­нию балкон превращен в расположен­ную на невысоком подиуме зону отдыха с зимним садом.

Пространство под поди­умом заполнено крупной галькой, осве­щенной светодиодными лампами, — она служит декоративным акцентом и созда­ет в комнате особое настроение.