Страницы




 Друзья



Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

Услуги перевода документов в Киеве
20
Сен

Сегодня украинцы едут за границу с самыми разными намерениями. Кто-то отправляется в деловую поездку, кто-то на отдых, а кто-то, чтобы найти там работу. Очень часто для получения визы нужно сделать перевод некоторых документов, а для этого нужно обратиться в профессиональное бюро переводов.

Переводчики компании «Апрель» готовы выполнить перевод украинских документов для их последующего использования за границей. Вы можете посетить официальный сайт агентства по адресу http://www.april.com.ua. Компания уже более 15 лет занимается предоставлением переводческих и смежных услуг. В бюро сложились партнерские отношения с иностранными консульствами, а большой опыт работы позволяет выполнять переводы в соответствии со всеми требованиями иностранных государств к переводу и оформлению документов.

Обратите внимание!!! Для грамотного перевода документов на английский, немецкий, итальянский, французский и другие языки менеджерам бюро нужно предоставить корректные имя и фамилию, указанные в загранпаспорте.

Работая над заказом, наши специалисты не просто профессионально выполняют перевод, но также очень точно оформляют всю документацию с учетом  всех требований иностранных инстанций, которые довольно часто очень отличаются между собой.

Всего существует два способа придания документам, выданным в другой стране, юридической силы. Это – проставление апостиля и консульская легализация, более подробно можно почитать здесь. Часто страны устанавливают требования к дате выдачи определенных документов. Поэтому данный момент также очень важно учитывать при подготовке документов для получения визы.

Если вам требуется выполнить перевод для визы, то бюро переводов «Апрель» готово предложить всестороннюю помощь.  Некоторые консульства требуют документацию по упрощенной процедуре, когда достаточно сделать перевод с заверкой печатью бюро переводов. А иногда еще проще – без каких-либо заверок. Мы готовы взять на себя все заботы по оформлению документов для поездки в другую страну.