Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

Стеллажи из металла
7
Май

Металлические стеллажи сегодня используются в самых разных сферах человеческой деятельности – эта популярность объясняется возникновением различных крупных логистических комплексов, а также торговых помещений солидных лошадей. Металлические стеллажи – эффективный метод организации системы хранения на складе.

Конструкция металлического стеллажа не представляет собой ничего особенного – в их основе лежат вертикальные стойки из металла, а также горизонтально расположенные несущие элементы (консоли, балки, полки – конкретный вид зависит от вида стеллажа). Несущие элементы и стойки в таких стеллажах могут выполняться из разных профилей – все напрямую зависит от вида стеллажа и его конкретного назначения. Сегодня сварные конструкции постепенно отходят на второй план, а вместо них популярность получают сборно-разборные стеллажи, которые простоты в транспортировке и монтаже. Как правило, в рамках производства металлических стеллажей применяется технология холодногнутого профилирования.

Дополнительно металлические стеллажи покрываются специальной порошковой краской, надежно защищающей изделие от проблем с коррозией и гарантирующей стеллажу презентабельный внешний вид. Таким образом, вы можете быть абсолютно уверены в том, что металлический стеллаж прослужит вам верой и правдой в течение долгого времени.

Стеллажи из металла

В наши дни складские стеллажи из металла активно используются для складского хранения грузов, а также на производствах. В соответствии с определенным типом грузов закупаются специальные разновидности стеллажей из металла, что существенно упрощает работу с товарами.

Металлический стеллаж – это сборно-разборное изделие с наличием в нем специальных взаимозаменяемых элементов. Это позволяет создавать в помещении секции различной длины, часто выполняющейся из металла. Металлические стеллажи очень просто собираются и обладают повышенной прочностью. Металлические стеллажи могут обладать открытой либо закрытой конструкцией, а также разной массой. С учетом данных параметром можно сконструировать стеллажи в соответствии с конкретными запросами. Очень часто стеллажи из металла выполняются на заказ, и в такие конструкции дополнительно добавляют перегородки, стенки, папкодержатели, ограничители и иные, необязательные элементы.