Страницы




 Друзья



Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

Различные аксессуары и мебель для ванной комнаты
21
Янв

Если вам следите за новинками мебели для ванной комнаты, то вы, наверняка, слышали, что недавно появилась новая торговая марка под названием Акватон. С первых лет на рынке Акватон показала себя качественным и надежным поставщиком практичной мебели для ванной. И это не вызывает удивления, потому что мебель Акватон изготовляется с помощью современных технологий из самых качественных и долговечных материалов. Продукция Акватон производится на высококачественном итальянском оборудовании премиум класса. Таким образом, мебель для ванной комнаты Акватон служит в течение долгих лет. Сегодня на рынке сантехники России мебель Акватон составляет около 30% и этот показатель стремительно растет.

Компания Акватон специализируется на поставке некрупной мебели. Например, различные типы полочек, удобные шкафчики и мойдодыры. Продукция Акватон предлагает широчайший выбор и лучшее качество. Давайте сделаем небольшой обзор некоторой ванной мебели Акватон.

Мойдодыр – это небольшая тумбочка, на верху которой расположен рукомойник. Вместо простого умывальника мойдодыр — это идеальное решение; особенно он будет полезен в ванных комнатах небольших размеров. В каталоге товаров представлены мойдодыры различных размеров. Мы поможем найти для вас мойдодыр, который будет отлично смотреться в интерьере вашей ванной комнате. Хотелось бы также отметить еще одно уникальное качество сантехники Акватон; фирма Акватон имеет индивидуальный подходит к каждому клиенту.

Вы можете выбрать разнообразные шкафчики для ванной Акватон. Акватон предлагает богатый выбор шкафчиков любых форм и размеров. Навесные шкафчики Акватон будут прекрасно смотреться в интерьере вашей ванной комнаты. Выбирайте шкафчик по вашему вкусу. Вы можете дополнить шкафчик различными приспособлениями, например,на крышке может быть установлено зеркальце, а это весьма удобно! Дизайнеры фирмы Акватон могут спроектировать для вас шкафчики различных расцветок и моделей. А это значит, что вы можете заказать себе шкафчик на свой вкус.

Акватон предлагает своим клиентам современные комоды для ванной комнаты. Согласитесь, что небольшой комод украсит и дополнит любую ванную комнату. Сделайте свою ванной удобной и современной.

Боле того, в каталогах продукции Акватон вы найдете различные модели раковин. Для производства раковин Акватон используют высокотехнологичное современное оборудование и керамику высшего качества. Большой выбор позволит вам купить раковину на свой вкус. Раковины имеют специальное покрытие, что помогает раковине оставаться белоснежно белой в продолжене долгих лет.

Современная кухонная мойка представляет из себя раковину, состоящую из металла. Такая раковина украсит любую кухню. Мытье посуды станет для вас приятным удовольствием. Мойки Акватон устойчивы к воздействию воды и химических моющих средств. Они покрыты специальным нержавеющим слоем.

Покупая сантехнику Акватон вы обеспечиваете себя надежной гарантией и защитой. Акватон изменит ваше представление о ванной мебели!