Страницы




 Друзья



Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

На волне успеха
12
Ноя

В середине марта в Киеве состоялось значимое и ожидаемое событие — крупнейший в стране Киевский международный мебельный форум KIFF. На этот раз он объединил более 300 компаний со всех уголков Украины и бренды из 13 других государств: Италии, Испании, Швейцарии, Дании, Нидерландов, Великобритании, США, Германии, Румынии, Польши, Турции, Китая и Беларуси.

Мероприятие традиционно прошло в современном европейском фор­мате, который специально для KIFF разработало известное итальянское дизайн-бюро Adriani&Rossi. Выставка была насыщена семинарами, презентациями и мастер-классами от лучших архитекторов и дизайнеров Укра­ины и Европы, представителей крупнейших маркетинговых агентств и экспертов интерьерного рынка.  На выставочной площади более 18000 м2 компании-лидеры в сфере производства мебели продемонстрировали свои новинки и определили основные интерьерные тренды на текущий год.

В церемонии официального открытия KIFF приняли участие послы зарубежных стран и представители государственных торговых организаций, а также президент УАМ и пред­ставители компании-организатора форума. Почетные гости поздравили организаторов, участников и посетителей с успешным откры­тием выставки, пожелали им эффективной работы, заключения выгодных контрактов и оптимизма в это нелегкое время.

Первый павильон Киевского международного мебельного форума KIFF представил продукцию производителей мебели из Украины и других стран. Гостей и посетителей ожидали полезные мастер-классы и презентации, уникальные но­винки и разработки от лучших брендов интерьерного рынка, архитекторов и дизайнеров. Второй павильон международного форума традиционно был представлен масштабной экспозицией МТКТ Innovation, посвященной инновационным технологиям, материалам, полуфабрикатам, отделке, фактурам и техническим компонентам, благодаря которым развивается современный мебельный бизнес и реализуются дизайнерские идеи.

Третий павильон по праву можно было назвать «территорией европейского дизайна». Здесь были презентованы стенды европейского формата, демонстрировавшие все преимущества продук­ции компаний-участников, а также последние коллекции мебели, осветительных приборов, декора и аксессуаров от ведущих брендов.

KIFF представил посетителям большой вы­бор продукции итальянских компаний: от класси­ки до современных разработок. Бренды Euroluce Lampadari, Porada, Angelo Cappellini, Scavolini, Visionnaire, Longhi, Savio Firmino, Valmori, Sma, Giorgio Collection, Eurolegno, Shatodax, Giorgio Casa, Fimes, Mobilpiu’, Arredo Classic, Casa + 39, Camel Group, Gruppo Lampe, Brunello, II Paralume Marina, Zanini Mobili, Cavio, Keoma, Ceramicarte Deruta презентовали новые серии мебели и ос­ветительных приборов.

Также свои экспозиции на KIFF привезли лучшие немецкие производители мебели — флагманы современного дизайна Schuller, Hiilsta и Himolla,- бренды из Испании (Serip, Coleccion Alexandra), Швейцарии (Mazuvo), Нидерландов (Eichholtz) и многие другие. Пожалуй, больше всего внимание публики привлекла центральная площадка и одноимен­ный социальный проект SENSE — одно из самых масштабных событий в мире отечественного дизайна. На занявшем площадь 200 м2 стенде 16 топовых украинских специалистов в парт­нерстве с нашими ведущими производителями мебели показали инновационные решения «осмысленного дизайна».