Мебель и интерьер

Всё о мебели. Ремонт и уход за мебелью.

Волшебный мир
6
Июл

Угодить ребенку просто. Главное — научиться разговаривать с ним на одном языке. Какая самая большая ошибка родителей?

Выбрать все за ребенка, сделать ему идеальную комнату и ожидать, что она такой и останется. Это почти невозможно! Жажда творчества в детях настолько велика, что они наверняка попытаются что-то переделать на свой вкус и лад и, конечно же, с помощью подручных средств: обои рискуют быть раскрашенными гуашью, а модная мебель хаотично «украшена» наклейками.

Чтобы порадовать детей и помочь родителям избежать лишней порчи имущества, студия Artville пополнила свою детскую коллекцию обоями с героями мультфильмов Disney. Эта коллекция была разработана фабрикой York Wallcoverings и с самого начала предусматривала мощную творческую доработку ребенком. Помимо обоев, панно и бордюров с изображением любимых персонажей, включая медвежонка Винни, Микки-Мауса, очаровательных Принцесс Disney, а также героев фильма «Тачки», в коллекцию входит полноценный «набор декоратора»: столь модные сегодня стикеры, которые можно приклеивать прямо на обои, окна или мебель, причем по многу раз. Они легко отходят и не оставляют следов.

Девочкам непременно понравятся стразы, которыми можно украшать короны Принцесс на обоях. А маленьким хулиганам, любящим что-то тайком прочертить на стене, стоит выбрать в компаньоны веселого Микки-Мауса — на его ушах можно рисовать мелом, как на школьной доске. Так что все довольны — дети получают свободу творчества и волшебную атмосферу, а родители — уверенность, что «доработанный» чадами дизайн будет на самом высоком уровне.